Par défaut Twitter active une fonctionnalité qui permet de voir les retweets effectués par vos followers. Cela peut au bout d’un moment devenir un peu fatiguant en particulier si les RT sont fréquents et ne correspondent pas à vos centres d’intérêts.

killrt
Il est possible de désactiver cette fonctionnalité, toutefois ce choix ne peut être effectué globalement. Il faut agir individuellement sur chaque compte de vos followers en suivant la procédure suivante :

- il faut accéder à la page d’un de vos followers,

- en haut à droite à côté du mot « Abonné » se trouve une icône qui représente une tête. Il faut cliquer dessus,

- dans le menu déroulant qui apparaît il faut sélectionner « Désactiver les Retweets ».